Kadernews bei den Crusaders

Neuzugang beim
EV-Fürstenfeldbruck
29.07.2021

Vom Ligakonkurrenten EV Bad Wörishofen e.V. wechselt mit sofortiger Wirkung der Torhüter Michael Wolf zu den Crusaders.
Der erfahrene Torhüter hat bereits einige Stationen in seiner Eishockeylaufbahn vorzuweisen und stand schon das ein oder andere mal auch als gegnerischer Goalie dem EVF gegenüber.

Für die anstehende Saison in der Landesliga sind nun mit Dennis Berger, Valentin Mohr und Michael Wolf, drei sehr gute Torhüter im Kader der 1. Mannschaft.

Die EVF-Familie freut sich sehr über die Zusage und bei den ersten Gesprächen, hat sich gezeigt das "Michi" auch vom Charakter sehr gut zum EVF passt.

Kontingentstelle besetzt           20.07.2021
Mit dem 23 jährigen gebürtigem tschechischen Talent, der bereits letztes Jahr nach Fürstenfeldbruck gezogen ist, können sich die verantwortlichen über einen talentierten jungen Stürmer freuen.
Krešimir Schildhabel spielte unter anderem in der Talentschmiede beim HC Kladno und konnte zuletzt beim  DEC Frillensee/Inzell in der Bezirksliga sein können beweisen.
Der EVF freut sich einen jungen motivierten Spieler für die Zukunft nach Fürstenfeldbruck geholt zu haben.

19.07.2021
Das Torhüterduo für die kommende Saison steht fest!
Der EVF kann mit großer Freude verkünden, dass neben dem 25 jährigen Valentin Mohr auch der 29 jährige Dennis Berger wieder zur Verfügung stehen.
Dennis Berger stand bereits mit 16 Jahren, dass erste mal zwischen den Pfosten in der 1. Mannschaft und ist mit seiner Torhüterausbildung und Erfahrung der entscheidende Rückhalt im Team, wenn die Pucks auf das Tor fliegen. Es war eine sehr erfreuliche Nachricht, dass Dennis trotz seiner beruflichen Laufbahn und Auszeit letztes Jahr wieder zurück ins Team kommt.
Zusammen mit ihm, wird "Vale" den Kasten sauber halten. Auch er hat in den letzten Jahren mehrfach bewiesen, dass man auf ihn zählen kann und die Mannschaft kann sich auf ihn verlassen.