Unsere Hobby- und Freizeitmannschaften

Alte Liga

Trainingscamp Budweis 2019 vom 03.-06.10.2019

Mit 21 Spielern und 3 Betreuer wurde für die kommende Saison ein Trainingslager organisiert. In der schönen Budweis Arena wurde trainiert und gespielt. Mit jeweils einer Eiszeit pro Tag konnte ausgiebig die Stadt Budweis besichtigt werden. Entweder wurden die vielen Lokalitäten besucht oder das Museum für Bierkultur und eine Brauerei besichtigt.

von Links hinten: Alexander Cmarits, Stefan Figl, Seppi Guttenthaler, Bobi Christner, Florian Aichner, Ralf Dotterweich, Herbert Staffler, Erwin Schedlbauer, Uwe Schumann, Olaf Ackermann, CisCis Böck, Günter (Präsi) Ehrenreich, Alexander "Rapsi" Rappold
von Links vorne: Kenneth Filgis, Bertil Filgis, Richard Apholzer, Matthias Bschorr, Maximilian Abholzer, Adnan Evecan, Jürgen Krönauer

Alte Liga beim Spiel in Ottobrunn gegen die Hunters

Foto tb: (hinten v. li.):
Tobias Droglauer, Stefan Herrmann, Alexander Rappold, Uwe Schumann, Tutti Tutas, Johannes Hülsen, Christian Böck, Jürgen Krönauer, Erwin Schedlbauer;
(vorne v. li.):
Werner Lorenz, Manuel Vilgertshofer, Herbert Trautner, Stefan Cmarits, Alexander Cmarits, Josef Bihler, Andi Trautner.

Oldies

Abschlussbild unserer OLDIES in Kitzbühel

Hinten v. Links: J. Schmid, H. Nicklas, P. Fritze, P. Mayer, M. Straatmann, J. Kolb, ,M. Janele, R. Krones, F. Schmid, T. Podubecky, Ch. Wirth

Vorne v. Links: P. Bals, A. Marzuk, K. Huttenloher, K. Zaum, L. Mall, D. Hartig, M. Bschorr, R. Fritze

Die OLDIES vom EV Fürstenfeldbruck trafen sich vom 16.03.-18.03.2018 zum Abschluss in Kitzbühel. Mit drei Eiszeiten von Freitag bis Sonntag sind das rote und blaue Team gegeneinander angetreten und zeigten nochmal ihr über die ganze Saison erlerntes Können auf dem Eis..

Zum Ausgleich neben den Eiszeiten wanderte die Eishackler auf die Klooalm bei Aschau unter noch schwierigen Schneebedingungen. Dies meisterten jedoch Alle vorbildlich unter der Leitung von Sepp Schmid.

Ein gelungener Abschluss der EVF-OLDIES geht damit wieder zu Ende und alle freuen sich schon auf die kommende Saison, wenn es wieder heisst Rot gegen Blau.

IceAger

Spass und Freude am Eishockey haben die Ice Ager

Alte 1b Mannschaft

Hinten v.L.: Werner Lorenz, Jürgen Krönauer, Tommy Mils, Christian Cmarits, Bobby Christner, Uwe Schumann, Günther Ehrenreich,