EV Fürstenfeldbruck e.V.

Oldies und die Alte Liga

19.03.2018

Abschlussbild unserer OLDIES

Die OLDIES vom EV Fürstenfeldbruck trafen sich vom 16.03.-18.03.2018 zum Abschluss in Kitzbühel. Mit drei Eiszeiten von Freitag bis Sonntag sind das rote und blaue Team gegeneinander angetreten und zeigten nochmal ihr über die ganze Saison erlerntes Können auf dem Eis..
Zum Ausgleich neben den Eiszeiten wanderte die Eishackler auf die Klooalm bei Aschau unter noch schwierigen Schneebedingungen. Dies meisterten jedoch Alle vorbildlich unter der Leitung von Sepp Schmid.
Ein gelungener Abschluss der EVF-OLDIES geht damit wieder zu Ende und alle freuen sich schon auf die kommende Saison, wenn es wieder heisst Rot gegen Blau.

07.03.2018

Abschlussbild unserer OLDIES

Mit einem Bild aller Mitspieler der ablaufenden Spielzeit schließen die OLDIES ihre Eishockeysaison ab.
Mitte März wird noch eine Abschlussfahrt nach Kitzbühel organisiert.

26.11.2017

Foto von Alte Liga beim Spiel in Ottobrunn gegen die Hunters

Foto tb: (hinten v. li.):
Tobias Droglauer, Stefan Herrmann, Alexander Rappold, Uwe Schumann, Tutti Tutas, Johannes Hülsen, Christian Böck, Jürgen Krönauer, Erwin Schedlbauer;
(vorne v. li.):
Werner Lorenz, Manuel Vilgertshofer, Herbert Trautner, Stefan Cmarits, Alexander Cmarits, Josef Bihler, Andi Trautner.

Hinten v.l.: Werner Lorenz, Jürgen Krönauer, Thomas Mills, Christian Cmarits, Siegfried Christner, Uwe Schumann, Günther Ehrenreich, Alexander Rappold, Herbert Staffler, Alexander Cmarits, Ralf Dotterweich, Peter und Erwin Schedlbauer
Vorne v.l.: Stefan Figl, Matthias Bschorr, Stefan Cmarits
Nicht auf dem Bild: Chhristopher Harder, Olaf Ackermann, Reiseleiter Milan Cupal und Dieter Widmann

EVF  Alte Liga          Trainingslager in Pilsen Oktober 2016

Im Trainingslager

EVF  Oldies
durch die hohe Anfrage können die Oldies derzeit keine Spieler mehr aufnehmen.
Somit erfolgt ein Aufnahmestop......
Stand: 21.12.2015

Im neuen Mannschaftsdress

Trainingslager Kitzbühl der Oldies am 9.-11.10.2015

EVF  Oldies und die Alte Liga

Die OLDIE-Mannschaft feiert dieses Jahr ihr 25.Jubiläum im EVF. Aus diesen Grund haben wir uns neu "eingekleidet" und ein Mannschaftsfoto geknipst. Die Mannschaft wurde vor 25 Jahren als "Väter-Truppe" ins Leben gerufen. Mitspielen durften nur Väter die auch einen Sohn oder Tochter im EVF- Nachwuchs aktiv angemeldet hatten. Seitdem treffen sich, am Samstag in aller Früh (7:45 Uhr), die Truppe um ihren Hobby nachzugehen.

Die OLDIE-Gruppe ist seit Jahren auch ein zuverlässiger Sponsor bei unseren Förderverein Eishockey- Nachwuchs e.V.

Oldies Saison 2013/2014 Turnier Mitterteich

Oldies Saison 2013/2014

Oldies Saison 2012/2013

Alte Herren springen aufs Stockerl

Alte Liga 2008-2009

Aufnahme aus Sterzing 2008

Alte Liga 2008-2009

EVF-Kader: Günter Ehrenreich, Josef und Jimmy Guttenthaler, Christoph Harder, Peter Mayer, Ludwig Lampl, Klaus Zieglmeier, Herbert Staffler, Tomas Podubechy, Alexander Rappold, Alexander, Hannes, Christian und Stefan Cmarits, Andi Trautner, Manfred Stadler, Jimmy Dimmelmeier, Werner Lorenz und Roland Bauer.

Alte Liga Turnier in Dachau 2008

Erstmals hat die Alte Liga, verstärkt mit Spielern der 1b-Mannschaft vom EV Fürstenfeldbruck das traditionelle Eishockey-Turnier für Oldie-Mannschaften beim Lokalrivalen vom ASV Dachau gewonnen

Zum Auftakt trafen die Brucker auf die tschechische Mannschaft von HC Hradec Kralove (ehemals Königgrätz). Im vergangenen Jahr noch mit 1:4 unterlegen, gelang den Bruckern diesmal ein verdienter 3:2-Erfolg. Am Samstagvormittag wurde das Turnier nach einem dazwischen stattgefundenen geselligen Abend   fortgesetzt. Mit einem ungefährdeten 5:3-Erfolg über Moosburg und einem 3:1 über Bad Kissingen steuerten die Kreisstädter auf den ersten Turniersieg schon frühzeitig zu.

Im Fernduell mit Hradec Kralove nutzte der tschechischen Traditionsmannschaft auch kein noch so hoher Sieg, denn die Brucker, die tags zuvor die Tschechen ausgeschaltet hatten, leisteten sich auch in den letzten beiden Begegnungen keinen Ausrutscher. Ungeschlagen mit einem 4:0 über die Münchner EHC-Oldies und einem 4:2-Sieg über die Gastgeber vom ASV Dachau beendeten die Kreisstädter das Turnier als Sieger. Die 19 von den Brucker Eishockey-Cracks erzielten Treffer teilten sich Josef Guttenthaler (8), Ludwig Lampl (5), Roland Bauer (3) und Christoph Harder (3).

Foto: Sie können es immer noch nicht lassen: Der 63-jährige Klaus
    Zieglmeier und der 67-jährige Jimmy Dimmelmeier zählten beim Dachauer
    Traditionsturnier zu den ältesten Aktiven auf dem Eis.

Alte Liga Kader Saison 2006/2007
Hintere Reihe stehend von Links:
Tomas Podubecky, Klaus Zieglmeier, Gerhard Weishaupt, Herbert Göppel, Erich Mair,
Georg Wölfl, Ludwig Lampl, Werner Lorenz, Franz Ebner, Rudi Sailer, Thomas Mils,
Alexander Cmarits
Knieend:
Artur Weishaupt, Jimmy Dimmelmeier, Herbert Trautner, Uwe Schumann, Siegfried Christner

Alte Liga Turnier in Dachau 4.Platz
Hintere Reihe stehend von Links:
Peter Mayer, Werner Geißler, Olaf Ackermann, Werner Lorenz, Herbert Staffler, Gerhard Weishaupt,
Uwe Schumann, Alexander Cmarits, Christopher Harder,
Knieend: