Mitgliedsantragsformular

steht hier zum Ausdruck zur Verfügung.

Rückgabe mit Unterschrift per Fax, Mail oder per Postweg an unsere Anschrift des Vereins

EV Fürstenfeldbruck
82242 Fürstenfeldbruck

@-Mail: kontakt@ev-ffb.de

PDF Download EVF Mitgliedsantrag

Unser Willkommenspaket zum ausdrucken
Erklärung zur Veröffentlichung von Foto/Presse zum ausdrucken
für Erwachsene
für Minderjährige
Beitritt zum Förderverein Eishalle

Beitritt zum Förderverein Eishockey Nachwuchs e.V.

Arbeitsdienste

Einführung eines Arbeitsdienstes seit 01.07.2019

Grundsätzlich ist jedes Mitglied zur aktiven Mitarbeit aufgerufen, der Arbeitsdienst gilt aber für alle AKTIVEN Mitglieder im Alter von 18 – 60 Jahren.
Wir brauchen alle Hände und Eure Arbeitskraft und zählen auf die Unterstützung von jedem Vereinsmitglied. Ganz nach dem Motto "viele Hände, schnelles Ende".

Befreit vom Arbeitsdienst sind Schwerbehinderte ab GdB 50, Mitglieder mit oder über 50 Jahren Mitgliedschaft sowie Trainer und Betreuer einer Mannschaft und alle reinen 1. Mannschaftspieler.

Hier die aktuelle Übersicht der offenen Arbeitsdienste:

Hier Arbeitsdienst für Mitglieder

Anmeldung über mailto:arbeitsdienst@ev-ffb.de  oder über diesen Link >> hier klicken <<

Die Mitglieder haben einen Arbeitsdienst von 5 Stunden pro Jahr zu leisten.

Der Zeitraum für die einzubringenden Stunden ist vom 01.07. – 30.06. des Folgejahres.

Eine Arbeitsstunde entspricht 6 EUR, somit entsprechen 5 Arbeitsstunden 30 EUR.

Die anfallenden Arbeiten die dem Arbeitsdienst entsprechen, werden über die Homepage des EVF mitgeteilt.
In dringenden Fällen kann dies auch über digitale Wege geschehen.

Die Vergabe der Arbeiten richtet sich nach dem Eingang der Anmeldungen.

Zu jeder ausgeschriebenen oder angekündigten Arbeit wird ein Vorstandsmitglied des EVF anwesend sein. Das Mitglied hat sich bei Beginn der Tätigkeit dort anzumelden und bei Beendigung abzumelden. Die jeweiligen Stunden werden dann vermerkt.

Ansprechpartner:

Grillstand und Strafbankbetreuer