EVF Eintrittspreise

Jugendliche  30,00 €
Erwachsene   45,00 €

Kinder  frei

Bitte beachtet unser aktuelles Hygienekonzept!

Für alle Zuschauer gilt seit 17.02.2022 die 2G Regelung bei allen Heimspielen, d.h. vollständig Geimpft oder Genesen oder Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen des Schulbesuchs regelmäßig getestet werden, haben grundsätzlich Zugang.
Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können und dies nachweisen (ärztliches Attest im Original, mit vollständigem Namen und Geburtsdatum). Sie benötigen zusätzlich einen aktuellen negativen Testnachweis (negativer Antigen-Schnelltest, max. 24 Stunden alt, ist ausreichend). Anerkannter Testnachweis sind ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist oder ein PoC-Antigen-Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden ist. Von der Testpflicht ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr. Zugang zum Stadion über den Haupteingang an der Kasse unter Vorlage eines gültigen Impf- bzw. Genesungszertifikates oder Antigen-Schnelltest bzw. PCR-Tests. Ausgang über das Tor „Feuerwehrzufahrt“ zwischen Kiosk und Grillhütte.
Zur Vermeidung von Lärmbelästigung für die Anwohner ist laute Musik, Trommeln, Tröten, Pyrotechnik oder dergleichen verboten!