Mitgliedsantragsformular

steht hier zum Ausdruck zur Verfügung.

Rückgabe mit Unterschrift per Fax, Mail oder per Postweg an unsere Anschrift des Vereins

EV Fürstenfeldbruck
82242 Fürstenfeldbruck

@-Mail: evffb(at)t-online.de

PDF Download Mitgliedsantrag

>> Hier Download <<

Arbeitsdienste

Einführung eines Arbeitsdienstes zum 01.07.2019

Grundsätzlich ist jedes Mitglied zur aktiven Mitarbeit aufgerufen, der Arbeitsdienst gilt aber für alle AKTIVEN Mitglieder im Alter von 18 – 60 Jahren.

Befreit vom Arbeitsdienst sind Schwerbehinderte ab GdB 50, Mitglieder mit oder über 50 Jahren Mitgliedschaft sowie Trainer und Betreuer einer Mannschaft und alle reinen 1.Mannschaftspieler.

Die Mitglieder haben einen Arbeitsdienst von 5 Stunden pro Jahr zu leisten.

Der Zeitraum für die einzubringenden Stunden ist vom 01.07. – 30.06. des Folgejahres.

Eine Arbeitsstunde entspricht 6 EUR, somit entsprechen 5 Arbeitsstunden 30 EUR.

Die anfallenden Arbeiten die dem Arbeitsdienst entsprechen, werden über die Homepage des EVF mitgeteilt.
In dringenden Fällen kann dies auch über digitale Wege geschehen.

Die Vergabe der Arbeiten richtet sich nach dem Eingang der Anmeldungen.

Zu jeder ausgeschriebenen oder angekündigten Arbeit wird ein Vorstandsmitglied des EVF anwesend sein. Das Mitglied hat sich bei Beginn der Tätigkeit dort anzumelden und bei Beendigung abzumelden. Die jeweiligen Stunden werden dann vermerkt.

Ansprechpartner:

Grillstand und Strafbankbetreuer